многофункциональный центр
БЮРО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ОЦЕНКИ И МЕЖЕВАНИЯ

техническая инвентаризация, оценочная деятельность, землеустройство и межевание, юридические услуги, судебная экспертиза, проектирование и генпланирование, сделки с недвижимостью.
(4812) 35-84-65, 64-73-99
26-61-41, 32-58-20
факс: 35-84-65 (доб 211, 230)
binsmol@mail.ru
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
г. Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 63
г. Смоленск, ул. Ленина, д. 23/8
Схема проезда
  • Техническая инвентаризация недвижимости
    Техническая инвентаризация недвижимости Предлагаем услуги по инвентаризации объектов недвижимости Изготовление технических паспортов на объекты капитального строительства. Изготовление технических планов с выдачей кадастрового паспорта на объекты капитального строительства. Изготовление поэтажных планов и эксплуатаций. Выдача справок для сдачи объектов капитального строительства в эксплуатацию. Оформление технической…

Оценка бизнеса

Оценка бизнеса очень сложный и многогранный процесс. Определение стоимости бизнеса крайне важно для оценки эффективности принятия управленческих решений, критерием выбора которых является увеличение стоимости компании.

Оценка бизнеса включает в себя углубленный финансовый, организационный и технологический анализ текущей деятельности и перспектив оцениваемого предприятия. Оценка производится путем расчета стоимости с использованием нескольких методов, в результате чего достигается максимально достоверный результат. Выбор конкретных подходов и методов определения стоимости объекта оценки зависит от специфики конкретного объекта.

Оценка бизнеса, как правило, требуется в следующих случаях:

  • приватизации предприятия для определения стоимости размещения акций
  • реструктуризации действующего предприятия (слиянии, присоединении, разделении, выделении, преобразовании предприятий)
  • обоснования целесообразности осуществления инвестиционных проектов
  • раздела собственности
  • прекращение хозяйственной деятельности (ликвидация предприятий) и т.д.