многофункциональный центр
БЮРО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ОЦЕНКИ И МЕЖЕВАНИЯ

техническая инвентаризация, оценочная деятельность, землеустройство и межевание, юридические услуги, судебная экспертиза, проектирование и генпланирование, сделки с недвижимостью.
(4812) 35-84-65, 64-73-99
26-61-41, 32-58-20
факс: 35-84-65 (доб 211, 230)
binsmol@mail.ru
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
г. Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 63
г. Смоленск, ул. Ленина, д. 23/8
Схема проезда

Проекты реконструкции

Реконструкция зданий в современном городе выполняется практически постоянно. С помощью реконструкции решаются самые разнообразные задачи — от расширения полезной площади до функциональных изменений в соответствии с нуждами владельцев — или же выполняются чисто функциональные изменения, затрагивающие как инженерные системы, так и планировку помещений.

Проекты реконструкции зданий необходимы для проведения согласований, в частности, обеспечения разрешений на проведение работ. Пакет документации содержит все проводимые строительно-монтажные работы, планы внесения изменений в инженерные сети здания и расчёты, подтверждающие эксплуатационную пригодность нового здания. В случае, если речь идёт о достаточно сложных проектах (например, требующих замены всех несущих конструкций), то подобная работа может выполняться исключительно профессионалами.

Очень важно учитывать при реконструкции здания такой немаловажный момент, как его роль в городском пейзаже. Проще говоря, существенное изменение внешнего вида оказывает влияние не только на само здание, но и на всё его непосредственное окружение, а в случае действительно крупных или выделяющихся объектов — на весь город. Эстетика в данном вопросе является одним из основных факторов успешности проекта реконструкции здания.

Работы по проектированию реконструкции обычно сложнее стандартного заказа, так как требуют от исполнителей следующих качеств:

  • Прекрасной технической подготовки;
  • Понимания специфики здания и задумки первого архитектора;
  • Глубокого понимания вашей задачи и того, что должно получиться в результате;
  • Большой практический опыт работы как в сфере архитектурного проектирования, так и понимание особенностей именно реконструкции зданий.

Наши специалисты, работающие над вашим проектами реконструкции зданий, в полной мере соответствуют этим требованиям, поэтому вы можете быть уверены, что все работы будут выполнены именно так, как вам необходимо.