многофункциональный центр
БЮРО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ОЦЕНКИ И МЕЖЕВАНИЯ

техническая инвентаризация, оценочная деятельность, землеустройство и межевание, юридические услуги, судебная экспертиза, проектирование и генпланирование, сделки с недвижимостью.
(4812) 35-84-65, 64-73-99
26-61-41, 32-58-20
факс: 35-84-65 (доб 211, 230)
binsmol@mail.ru
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
г. Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 63
г. Смоленск, ул. Ленина, д. 23/8
Схема проезда
  • Оценочная деятельность
    Оценочная деятельность Отчет об оценке ущерба подготовленный нашими специалистами (экспертами-оценщиками) будет являться единственным и верным документом доказательного назначения, который Вы можете предоставить в страховую компанию, виновникам ущерба, а также в суд.  

Проектирование жилых домов

ООО «БИНОМ»осуществляет весь перечень услуг по проектированию жилых зданий: малоэтажных и частных домов, гостиниц и общежитий, с использованием технологий монолитного и каркасного строительства. Наши опытные специалисты на всех стадиях проектирования домов с точностью выполняют указания заказчика, учитываются его предпочтения и пожелания.

Проектирование домов всегда начинается со встречи наших мастеров с заказчиком, где обсуждается место расположения планируемой постройки, внешний вид, материалы. Кроме этого, проводятся замеры на объекте, составляется предварительная смета, создается архитектурная концепция. Согласно полученным данным разрабатывается согласованный с заказчиком эскизный проект.

При строительстве жилых многоэтажных домов в последнее время распространенными стали монолитные железобетонные строения. Основным их достоинством является утеплитель между кирпичной обкладкой и бетонным блоком. Помимо этого, монолитные конструкции в отличие от панельных домов выглядят более эстетично и обходятся недорого. По этому и другим возникшим вопросам заказчик может получить квалифицированную консультацию от наших специалистов.

В настоящее время все чаще в многоэтажных жилых домах практикуется проектирование свободной планировки, основанной на методике перекрытий на несущих колоннах. В домах, где нет стандартной планировки и квартиры расположены на нижних этажах, чаще открывают банки, кафе, магазины.

Таким образом, на этапе эскизного проекта архитектурная компания разрабатывается генеральный план. Далее специалистами осуществляется зарисовка подробных чертежей всех комнат жилого здания, рассматриваются схемы инженерных сетей, составляется необходимый перечень оборудования и рассчитывается общая смета. Затем проект согласовывается в государственных инстанциях, и мастера переходят непосредственно к строительству. Мы, в свою очередь, все хлопоты, связанные с оформлением разрешительной документацией, берем на себя.

ООО «БИНОМ» всегда ответственно подходит к проектированию жилых зданий, благодаря чему при возведении здания, а также дальнейшей его эксплуатации не возникает никаких сложностей и проблем.

Обратившись в нашу компанию, клиенты гарантировано получают желаемый результат!