многофункциональный центр
БЮРО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ОЦЕНКИ И МЕЖЕВАНИЯ

техническая инвентаризация, оценочная деятельность, землеустройство и межевание, юридические услуги, судебная экспертиза, проектирование и генпланирование, сделки с недвижимостью.
(4812) 35-84-65, 64-73-99
26-61-41, 32-58-20
факс: 35-84-65 (доб 211, 230)
binsmol@mail.ru
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
г. Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 63
г. Смоленск, ул. Ленина, д. 23/8
Схема проезда

Исполнительное производство

Кто имел дело с судом, знает, что выиграть судебное дело и получить на руки исполнительный документ – это далеко не конец. Это не значит, что Вы тут же получите положенную Вам по закону сумму денег от должника, или что предписанные в исполнительном документе действия автоматически начнут исполняться.

Чтобы довести дело до конца, необходимо соблюсти еще целую процедуру действий: обратиться в исполнительную службу судебных приставов, если требуется, разыскать имущество. Неподготовленный человек вряд ли сумеет провести дело надлежащим образом, он столкнется с множеством трудностей, и даже если достигнет успеха, то ждать результата придется очень долгое время.

Эксперты компании «БИНОМ» окажут Вам высококвалифицированную помощь в возбуждении исполнительного производства, и будут осуществлять контроль прохождения дела во избежание его затягивания и задержек