многофункциональный центр
БЮРО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ОЦЕНКИ И МЕЖЕВАНИЯ

техническая инвентаризация, оценочная деятельность, землеустройство и межевание, юридические услуги, судебная экспертиза, проектирование и генпланирование, сделки с недвижимостью.
(4812) 35-84-65, 64-73-99
26-61-41, 32-58-20
факс: 35-84-65 (доб 211, 230)
binsmol@mail.ru
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
г. Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 63
г. Смоленск, ул. Ленина, д. 23/8
Схема проезда
  • Проектирование
    Проектирование Проект – основа строительства любого объекта. На сегодняшний день проектные работы – это подтверждение законности и основа качества строительства. Архитектурные решения (АР) — часть проектной работы, направленной на создание документации для производства строительных работ. Архитектурное решение или архитектурный раздел отвечает…

Государственные закупки: заказчикам, участникам

Тендер. Что это такое?

Тендер - это зафиксировавшееся на сегодняшний день одно из смыслов слова торги или конкурс. По российскому законодательству – это размещение заказов на поставки продукции, выполнение определенных работ, оказывание услуг для государственных либо муниципальных потребностей. Урегулирование размещения заказов производится согласно с федеральным российским законом, датированным 21 июля 2005 года N 94-ФЗ «О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗОВ НА ПОСТАВКИ ТОВАРОВ, ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ, ОКАЗАНИЕ УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД»

Заказ может осуществляться разными способами:

  1. организация торгов в виде аукциона, конкурса, в том числе интернет-аукциона;
  2. при отсутствии торгов (информация о котировках, у единого поставщика, на товарных биржах).

Определение тендерной документации.

Тендерная документация являет собой комплект документов, включающих важную информацию по вопросам организации торгов, которые должны отразиться в предложениях их участников.

Что предлагает ООО «БИНОМ»?

  1. консультации в связи с участем в тендерах, включая: экспертизу документации по аукциону или конкурсу, профессиональные рекомендации и консультирование по проблемам, которые неизбежно возникают в ходе подготовки предложений. Высококвалифицированная экспертиза торгов, аукционов и конкурсов.
  2. организация работ по сбору документации для аукциона, конкурса: составление плана подготовительных работ к аукциону, конкурсу. Организация нужных организационных мероприятийисходя из условий аукциона, конкурса. Координация работ по сбору комплекта необходимых документов на аукцион, конкурс. Подача заявки, предоставление комплекта документов. Подготовка к процедуре участия в тендере и подписанию соглашения в случае выигрыша.

Представление клиентских интересов в ходе разбирательств в антимонопольной службе РФ, Судебных органах, и консультирование в прочих спорных случаях (отказ от возврата обеспечения, смещение от участия в торгах без веских на то оснований и т.д.).