многофункциональный центр
БЮРО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ОЦЕНКИ И МЕЖЕВАНИЯ

техническая инвентаризация, оценочная деятельность, землеустройство и межевание, юридические услуги, судебная экспертиза, проектирование и генпланирование, сделки с недвижимостью.
(4812) 35-84-65, 64-73-99
26-61-41, 32-58-20
факс: 35-84-65 (доб 211, 230)
binsmol@mail.ru
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
г. Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 63
г. Смоленск, ул. Ленина, д. 23/8
Схема проезда

Защита прав потребителей

На сегодняшний день защита прав потребителей как никогда актуальна. На полках магазинов мы зачастую видим некачественный товар, заказанные услуги выполняются не надлежащим образом – с такими проблемами мы, к сожалению, сталкиваемся чаще, чем хотелось бы. С мелкими неприятностями мы справляемся сами, но вот при возникновении более серьезных проблем лучше обратиться к помощи специалистов, и они помогут решить их с наибольшей эффективностью.

Что же такое защита прав потребителей?

Это установленная система мер, обращенных на выполнение законов и других нормативно-правовых актов РФ, которые защищают права потребителей. В процессе защиты прав потребителей регулируются социальные отношения между физическими лицами, которые приобретают товары и услуги для целей, не связанных с получением прибыли, а именно: семейных, собственных, домашних или подобных, и субъектами предпринимательской деятельности - производителями, исполнителями, продавцами.

Защита прав потребителей заключается в установлении прав потребителей, вероятных нарушений и способов их пресечения, ответственности за нарушение вышеуказанных прав.

Наши специалисты объяснят Вам, каковы Ваши права и обязанности в случае приобретения плохого качества товара, платных услуг в сфере образования, медицины, туризма, в случае нарушения качества и сроков выполнения ремонтных или строительных работ у Вас дома, при некачественном или несвоевременном оказании бытовых услуг, как быть при покупке или изготовлении под заказ мебели, услуг в области ЖКХ, при покупке недвижимости и т.д.

Мы окажем Вам юридическую помощь в делах, связанных с предоставлением и выполнением условий гарантии на приобретенные товары, имущественной ответственностью производителей изделий и продавцов, компенсированию морального вреда. Разъясним также результаты, сроки и порядок предъявления требований по обнаруженным изъянам и невыполненным услугам.

Обратите внимание на то обстоятельство, что потребитель имеет право взыскать с продавца затраты, возникшие в связи с защитой нарушенных прав. Выражаясь иначе, возместить денежную сумму, которую Вы потратите на оплату услуг нашей компании.