многофункциональный центр
БЮРО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ОЦЕНКИ И МЕЖЕВАНИЯ

техническая инвентаризация, оценочная деятельность, землеустройство и межевание, юридические услуги, судебная экспертиза, проектирование и генпланирование, сделки с недвижимостью.
(4812) 35-84-65, 64-73-99
26-61-41, 32-58-20
факс: 35-84-65 (доб 211, 230)
binsmol@mail.ru
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
г. Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 63
г. Смоленск, ул. Ленина, д. 23/8
Схема проезда
  • Техническая инвентаризация недвижимости
    Техническая инвентаризация недвижимости Предлагаем услуги по инвентаризации объектов недвижимости Изготовление технических паспортов на объекты капитального строительства. Изготовление технических планов с выдачей кадастрового паспорта на объекты капитального строительства. Изготовление поэтажных планов и эксплуатаций. Выдача справок для сдачи объектов капитального строительства в эксплуатацию. Оформление технической…

Топографическая съемка

Топографическая съемка - сложный технологический процесс, где взаимодействуют сразу несколько отделов внутри нашей организации. Сотрудники полевого отдела компании (геодезисты) осуществляют топографическую съёмку с использованием современных электронных тахеометров и спутникового GPS-оборудования. В своей работе наши геодезисты применяют современные технологии, включая использование полевого кодирования объектов съёмки, что позволяет минимизировать время на выполнение топосъёмочных работ и последующую камеральную обработку материалов съёмки, что в свою очередь существенно повышает производительность работ. После поступления полевых данных в камеральный отдел, съёмка приводится к стандартизированному виду. Камеральный отдел использует лицензионное программное обеспечение, а также собственные наработки, что позволяет быть уверенными в полученных результатах топографических работ.

Топосъёмка может быть представлена заказчику на бумаге, в электронном виде или как 3D визуализация. Различают топографические работы для составления планов крупных масштабов (1:100, 1:200, 1:500, 1:1000, 1:2000) и мелких (1:10000, 1:25000 и мельче). Топоплан вычерчивается в соответствии с общепринятыми условными знаками, а топосъёмка проводится с учетом правил, которые оговорены инструкцией. Однако, по желанию заказчика, возможны специфические обмерные работы и условные обозначения.

Топографическая съёмка, особенно крупных масштабов, является наиболее востребованным видом геодезических работ. Потребности в ней могут возникнуть при изысканиях, обновлении топокарт, составлении генеральных планов, составлении рабочих чертежей, для решения вертикальной планировки и проектировании ландшафтного дизайна. На основе топографической съёмки возможно построить цифровую модель местности