многофункциональный центр
БЮРО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ, ОЦЕНКИ И МЕЖЕВАНИЯ

техническая инвентаризация, оценочная деятельность, землеустройство и межевание, юридические услуги, судебная экспертиза, проектирование и генпланирование, сделки с недвижимостью.
(4812) 35-84-65, 64-73-99
26-61-41, 32-58-20
факс: 35-84-65 (доб 211, 230)
binsmol@mail.ru
г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29
г. Брянск, ул. Софьи Перовской, д. 63
г. Смоленск, ул. Ленина, д. 23/8
Схема проезда
  • Проектирование
    Проектирование Проект – основа строительства любого объекта. На сегодняшний день проектные работы – это подтверждение законности и основа качества строительства. Архитектурные решения (АР) — часть проектной работы, направленной на создание документации для производства строительных работ. Архитектурное решение или архитектурный раздел отвечает…

Геодезическая съемка

Геодезическая съемка - это фундаментальная часть геодезических работ. Геодезическая съемка проводится для составления различной документации, отражающей положение объектов и коммуникаций на участке земли. В зависимости от конечной задачи геодезическая съёмка делится на: топографическую, горизонтальную, вертикальную, исполнительную, фасадную, поэтажную и прочие.

Наши геодезисты обладают многолетним опытом и оснащены необходимым современным оборудованием для проведения геодезической съёмки. Для достижения высококачественного результата, геодезические работы выполняются поверенными геодезическими инструментами и в строгом соответствии с действующими разработанными методиками. Поверка и государственная аттестация геодезического инструмента производится не реже одного раза в год. Требования к точности применяемого геодезического оборудования регламентированы действующей нормативно-технической документацией. Результаты геодезической съёмки обрабатываются современными геодезическими и чертёжными программами и имеют печатный и электронный формат